那鲁星

努力努力再努力/全职all叶√基三all花毛毛雨√网近顾韩烟酒√盗笔邪瓶all瓶√苏恭all恭√反逆朱修√钻Aall泽√小单车all坂√古龙all欢金庸all东方√没错俺就是喜欢主角受√西皮不可逆拆√只为了窥视太太们而来√

全职相关十题


1.什么时候开始知道全职?又是什么时候入的坑?入坑原因?

去年年初的时候,因为某位太太丢的安利于是就好奇的去瞅一瞅,然后就瞅进坑里去了。



2.全职里比较苏的人物有哪些?最喜欢谁?

叶神!!!小周!!老韩!!心脏杰!!大眼儿!!乐乐!!喻队!!黄烦烦!!楚女王!!沐橙!!老魏!!小乔!!【快够!!】好吧 里面就没几个是俺不苏的 最喜欢的还是叶神!!!



3.来对他表达一下你深沉的爱意吧【。

请收下俺滴肥皂【划掉】节操【划掉】下限【划掉】吧!!!


4.萌过或萌着哪些cp?目前最喜欢的cp或者本命cp是?

all叶的都食!!最喜欢的。请让俺思考一会儿【



5.在你眼里,这两个人该是怎么样的一个相处模式?或者谈谈你对于这个cp的认知/感受。

说韩叶吧。十年宿敌!!对手永远是最了解彼此的!!相知相惜【划掉】 相处模式就是老韩气场buff一直开着 叶神mt嘲讽脸+垃圾话【啊喂这不是情侣吧!!】



6.通过怎么样的方式战/刷/萌全职?【文/图/漫/cos/语c/2+次刷原文/购买实体书or相关周边or同人本/参加only/刷屏/prprprpr/hshshshs/qaqqqqqq/23333333(后面那几个是凑字数的别理我(。】目前的成绩【产出】有哪些?

买本子买周边!!!!!!!!各种跑展刷副本!!!!!!



7.说一说原文中印象比较深的一些情节和在全职坑里的这段时间印象比较深的一些经历。

太多惹。就说叶神去轮回的那次,整一老板巡场子滴既视感233333



8.说一句原文里自己最喜欢的话。

如果喜欢,就把这一切当做荣耀,而不是炫耀。



9.想要对同在全职坑里的小伙伴/小天使/好战友/太太们说些什么?

认识你们真是太好了~(≧▽≦)/~!!荣耀不败!!全职完结十年也照样刷起!!!!不变的东西就在这里!!!



10.产出新的全职相关的文/图/漫/cos×1,or关于全职来说几句话。
之前定做了兴欣队服 本来要出cos 后来变成了常服。目测还是会出的吧【远目】文图漫的技能没点亮。_(:з)∠)_

评论