那鲁星

努力努力再努力/全职all叶√基三all花毛毛雨√网近顾韩烟酒√盗笔邪瓶all瓶√苏恭all恭√反逆朱修√钻Aall泽√小单车all坂√古龙all欢金庸all东方√没错俺就是喜欢主角受√西皮不可逆拆√只为了窥视太太们而来√

#我有特别的被安利方式#

看了一下发现大家好多都是因为身边有♂导师♂这货貌似基本都是自开脑洞【并不】就买了一堆安利。


_(:з)∠)_当初因为无聊随便拿了老姐的小说来看 从此踏上了♂一天不看小说就会死♂的不归路。

_(:з)∠)_入腐是因为在一本bg后面附带了篇短文是耽美的 然后就一看出不来了。

_(:з)∠)_萌的一堆西皮都是自己看原作就开脑洞各种脑补 然后抱着一试的想法搜了下西皮名 从此知道了如何自主买安利。

_(:з)∠)_一堆文坑也都是自己文荒的时候自己翻找粗来看 之后一直在从事卖安利这一伟大滴工作。

=△=终于!!!有一天!!俺被动的被卖了安利!!!刷微博的时候看到某太太在刷全职 好奇就去百度然后顺利的买了这份安利!!!!

评论