那鲁星

努力努力再努力/全职all叶√基三all花毛毛雨√网近顾韩烟酒√盗笔邪瓶all瓶√苏恭all恭√反逆朱修√钻Aall泽√小单车all坂√古龙all欢金庸all东方√没错俺就是喜欢主角受√西皮不可逆拆√只为了窥视太太们而来√

那时候俺还手残【右手摔断了只能单手渣游戏】,师傅他就买了双骑带着俺跑剧情。那时候师傅他说要见证俺出师的时刻,陪着俺把最后的几个任务做完。他说因为俺是他第一个徒弟。那时候俺刚出师,他就给俺小棉袄穿然后带俺去摸牌子单打八歧大蛇。那时候师傅拍到了大扇子,兴高采烈的密俺跑来跳舞给俺看。那时候师傅很严肃的说徒弟千万不要找情缘,情缘必死。那时候开了90,师傅说他要a了,亲友们也一个个都离开了,就剩俺老在游戏里晃悠。那时候俺尝试过换帮会到别的区服但最后还是回到了最开始那个。到了后来,俺也坚持不住了。坚持了这么久,觉得也够了,就这样吧。
江湖,再见。
最后,对不起那个在俺a之前收了的徒弟弟,为师误人子弟了。

评论

热度(1)